Анастасия Соколова

Cистемный медиатор, расстановщик, коуч
Организационный консультант

На главную

Оргвопросы

Правила участия в терапевтических онлайн семинарах

Регистрируясь на мероприятие, вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны с настоящими правилами. Заполняя поля регистрационной формы, даете согласие на обработку Ваших персональных данных.

К участию в семинаре приглашаются участники старше 18 лет.

Это терапевтический семинар, центральная тема которого — психологическая и эмоциональная травма. Поэтому важно, чтобы все участники относились друг к другу с уважением и заботой.

К моменту участия в семинаре вы должны находится в стабильном эмоциональном состоянии. Все участники самостоятельно регулируют степень участия во всех процессах и принимают на себя ответственность за свою безопасность.

Участники добровольно принимают на себя обязательство о соблюдении конфиденциальности в отношении любой личной информации, полученной ими во время работы группы, особенно это касается клиентских работ, личных запросов и личных историй, а также информации из заместительского опыта.

Во время семинара ЗАПРЕЩЕНА ЛЮБАЯ ФОРМА ЗАПИСИ (видео или аудио).

Каждая заявка на участие распространяется только на одного заявителя. Это значит, что вы не можете делиться экраном ни с кем другим и никто не должен находится с вами в одной комнате во время семинара. Участники, нарушившие это правило, будут отключены от эфира организатором.

Вы должны находится один (одна) в тихом помещении, где вам не будут мешать другие люди, животные или шум. Разъясните окружающим, что вас нельзя прерывать, когда на семинаре идет клиентская работа. Данное требование не распространяется на перерывы.

В любой момент в ходе семинара, если вы почувствовали себя уязвимым(ой), вы можете отключить звук и/или камеру, чтобы позаботиться о себе и стабилизировать свое состояние (попить воды, побыть наедине с собой и т.п.). Если после семинара ваше состояние остается нестабильным вы самостоятельно запрашиваете и получаете профессиональную помощь: личную терапию, коучинг, супервизию и т.п.

Для участия в семинаре необходимо, чтобы вы были зарегистрированы на платформе Zoom, ваше оборудование соответствовало техническим требованиям платформы, вы имели навык работы с ней. Если вы не зарегистрированы, пожалуйста, сделайте это заранее и проверьте готовность вашего оборудования к работе. zoom.us/ru-ru/meetings.html

назад