Анастасия Соколова

Cистемный медиатор, расстановщик, коуч
Организационный консультант

На главную

«Я хочу Жить, Любить и быть любимым». Онлайн семинар Франца Рупперта о здоровой идентичности.

Открытый онлайн семинар

Место проведения: онлайн мероприятие

Ведущий: Франц Рупперт

«Я хочу жить, любить и быть любимым», — это самые важные потребности в жизни каждого человека. Но что, если эти основные потребности не удовлетворены? Что, если наши родители нас не хотели? Наши родители, мать и отец, не принимали нашей любви и сами нас не любили?

Последствия могут быть настолько тяжелыми, что мы начинаем сомневаться в самом смысле своего существования. Любовь связывается в сознании с сильной болью, мы отвергаем себя самих.

Процесс «Встречи с собой» в методе Ориентированной на идентичность терапии психотравмы (ОИТП) поможет вернуть вас к вашим изначальным потребностям, вернуть вам радость жизни и способность к здоровым отношениям.

На семинаре будем искать решения на основе клиентских работ и давать разъяснения с помощью Ориентированной на идентичность теории психотравмы.

Клиентские места будут определяться путем случайного выбора среди участников, которые заявят о своем желании получить клиентскую работу.

Перед регистрацией на семинар, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами участия www.asokolova.ru/procedures.php?id=8

Ведущий семинара Франц Рупперт (Германия), профессор психологии в Католическом университете прикладных наук (Мюнхен). Доктор психологии и философии, лицензированный психотерапевт, ведет частную практику. Предлагает программы дополнительного образования и тематические семинары по всему миру. Автор многочисленных публикаций о психотравме и ее последствиях, которые переведены на многие иностранные языки, в том числе на русский.

«Травма, связь и семейные расстановки». — М.: ИКСР, 2014 — 264 стр.

«Симбиоз и автономность». — М.: ИКСР, 2016 — 280 стр.

«Мое тело, моя травма, мое Я» в соавторстве с Харальдом Банцхафом. — СПб.: Меридиан-С, 2019 — 388 стр.

«Любовь, страсть и травма». — М.: First Step, 2021 — 224 стр.

Приобрести книги автора можно интернет-магазинах издательств:

first-step-books.shop/

istok-c.com/

Больше информации о методе и его авторе на franz-ruppert.de/russland

Стоимость участия: для всех 16 000 рублей.

Клиентская работа: Получившие клиентскую работу доплачивают 7000 рублей.

Способы оплаты: Яндекс-деньги, Visa, MasterCard, Maestro, Тинькофф-Банк, Сбербанк

назад