Анастасия Соколова

Cистемный медиатор, расстановщик, коуч
Организационный консультант

На главную

Расстановки идентичности методом Франца Рупперта.

Клиентская группа по системным расстановкам

Место проведения: г. Москва, Большой Златоустинский переулок, д.3а, стр.2

Ведущий: Анастасия Соколова

Привыкшие выживать, приспособившиеся, порой мы даже не замечаем и не осознаем, насколько мы зависимы и в то же время одиноки среди окружающих нас людей. Как ранимы бываем в близких отношениях, как рушимся под лавиной непереносимых чувств: боли, страха, стыда, вины. Стремимся в отношения и бежим от них, теряя себя и внутренние ориентиры.

За всеми этими движениями часто можно увидеть внутренний раскол – последствие ранней травмы, и выживающее Я, которое становится основой нашей идентичности, оттесняя на задний план как травмированные, так и здоровые части нашей личности.

Как «собрать себя воедино»? Как вернуться к целому и здоровому собственному Я? Как понять кто Я и чего Я хочу? Ответы на эти вопросы помогут найти расстановки идентичности.

«Тот, кто в хорошем контакте с собственным Я и своей свободной волей, хорошо справляется с жизнью. Он в состоянии строить конструктивные отношения с партнёрами, детьми, коллегами по работе. Он также способен на здоровые любовные отношения».

Франц Рупперт

О формате группы:

Расставляя запрос «по Рупперту», мы расставляем каждое слово фразы запроса. Через словесные формулировки в поле расстановки находит свое отражение наша внутренняя реальность, наша идентичность такая, как есть. Исходя из проявленного образа, можно говорить и думать или спросить у поля о следующих верных для вас движениях и шагах. Мы визуализируем внутреннюю структуру нашей психики. Где наши здоровые части? А где мы цепляемся за наши стратегии выживания? Где наши отщепленные травмированные чувства? Встреча с собой при помощи расставленной фразы запроса помогает нам:

  • высвобождаться из симбиотических переплетений;
  • создавать или восстанавливать свою внутреннюю автономию;
  • интегрировать отщепленные части психики, увеличивать количество ее здоровых структур.

В результате мы становимся более полными и целостными, способными вступать в отношения по-новому. Участники группы смогут увидеть собственные динамики и возможные пути интеграции целостности своего Я.

Франц Рупперт – немецкий психотерапевт, доктор психологии и философии, автор многочисленных публикаций по расстановочной тематике и работе с травмой.

Клиентские места бронируются по предоплате 3000 рублей. Ссылка на предоплату клиентского места будет выслана записавшимся по электронной почте.

Регистрируясь на группу, Вы принимаете условия Договора оферты и принимаете на себя обязательство по соблюдению Правил расстановочных групп (подробнее в разделе "Оргвопросы").

Стоимость участия: 500 рублей.

Клиентская работа: 7000 рублей.

Способы оплаты: Visa, MasterCard, Maestro

Вопросы организатору: +7 903 760 2716 или sysconsult.pa@gmail.com

Администратор: sysconsult.pa@gmail.com

назад